Не буду много я писать про этот день

               
 4 ноября в России отмечается День народного единства.

 Этот праздник был учреждён в 2005 году и с этого момента является выходным.


                Не буду много я писать про этот день
                не стоит  нашего внимания  друзья,
                он нам не праздник, от него лишь тень,
                и много горя, страха и вранья.............

                У нас родной ,народный праздник свой
                седьмого ноября , великий и живой.......

               
               
               


Рецензии