Уберите ваши дрова!

      Как бы мог написать всем известное:"На дворе - трава, на траве - дрова"
Мигель де Сервантес Сааведра.




       Досточтимый, Санчо Панса! Давеча вы, почтеннейший  мой, сложили ваши дрова поблизости от моего жилища, чем причинили мне многие неудобства и нанесли мне смертельную обиду - под вашими дровами оказалась моя шляпа!..
       Приглядевшись, я узрел под данной шляпой мои боевые доспехи!..Под упомянутыми доспехами в жутких муках бился об сложенные на него дрова мой верный конь!..
       Напоминаю вам, дорогой Санчо: уберите, к чертям, ваши дрова!..В противном случае, я вынужден буду найти себе другого оруженосца!
Ваш, всегда: Дон Кихот, храбрейший и справедливейший из всех когда-либо существовавших рыцарей!
       Уберите ваши дрова!!! В противном случае я начищу Вам вашу упитанную физиономию!


Рецензии