Я видел как ты гуляла

Я видел как ты гуляла
Среди двухжных трущоб
Я видел,  но этого мало
Хочу тебя видеть ещё

Я слышал как ты напевала
И голос был чем-то смущён
Я слышал , но этого мало
Хочу тебя слышать ещё

Потом ты во тьме исчезала
Укрывшись зелёным плащём
А осень в догонку сказала
Что ты не вернёшься ещё...

На небо я зрел как на Бога
Глазами и сердцем любя
Всего в этом мире так много
Но мне не хватает тебя.


Рецензии