Золотит просторы осень

Золотит просторы осень,
С каждым разом всё сильней.
И у солнышка мы спросим:
"Дружба с осенью,милей?"
Ведь единого вы цвета,
Украшение земли.
И просторы любят это,
Отражение красы.
И не хочется печалить,
Все дальнейшие полёты.
Осень всюду будет править,
На себя берёт заботы.


Рецензии