Праздник
Приглашаем в праздничный круг всех наших друзей,
Чтобы веселиться, петь и танцевать,
На празднике весёлом таланты раскрывать.
Мы сердца откроем для любви своей,
Чтобы в жизни нашей стало бы светлей,
Чтобы Мир и Дружба царили бы у нас,
А от поместий наших, не отвести бы глаз.
Домики красивые кругом, как грибы росли,
И цветы прекрасные в тех садах цвели.
Чтобы звонкий смех детей всюду раздавался,
И с трелью певчих птиц он перекликался.
Чтобы «Чистые Ключи» вечно процветали,
Чтобы солнышко мы здесь вместе все встречали.
И в поместьях люди все жили без печали,
Счастье, радость, красоту только излучали.
Свидетельство о публикации №124103005634