Письмо из дома...
Ну, как тебе там?!
Знаю, что сильный -
Вернёшься ты к нам!
Служи, будь спокоен -
У нас всё нормально!
Я тоже быть воином
Готова морально!
Давай расскажу
Как у нас здесь дела ...
Боль в пальцах зажму,
Чтоб слеза не текла!
___ *** ___
Родной, будь уверен - тебя не забыли!
С тобой "говорю" по привычке всегда!
Я всё расскажу: что купили, где были ...
Ты сквозь расстоянье услышишь меня!
Малышка на танцах: три раза в неделю,
Сы'на футболом увлёкся сейчас.
Я дома дела пока переделаю -
Ночь наступает и поздний, уж, час.
Как же живётся тебе в блиндаже?!?
Что ты там ешь, на чём ты там спишь?!
Мысли гоняю весь день в голове -
Жду всё когда же нам позвонишь?!?
Ни за что не признаешься как тебе трудно!
Что холодно, больно бывает порой ...
Не дашь никогда ни единого повода
Отчаялись чтоб, ведь за Нас Ты - горой!
А мы для тебя - нерушимая крепость!
Мы - стойкости храм и веры гранит! ...
Готова я ждать и хранить тебе верность!
Тепло очага для нас сохранить!
__ *** __
Семья - твой Тыл!
Он ждёт тебя!
Желаем Сил -
Храни себя!
/01.10.24 г./
Не поэт), /NeProfi/
Свидетельство о публикации №124103005632