Вдох обновления

30.10.24
11.00

Вдох обновления

И вэтэр странствий нас поднял до тех высот,
Где чэловэчэство Вселенной  песнь 
благополучия Земле поёт,
А Солнце светом самадхи озаряет.
К любви и блогополучию дух склоняет
И к созданию ведёт.
Веды вдохом обновляет.


Рецензии