Телепортация. Ты где был?

Телепортация вещь занятная.
Собака в Гомеле, а брат под Мозырем.
Звоню соседке: "собака гавкает?"
"Чего ей лаять? Легла и спит"
"Она не спит, она пропала!
Она под Гомель с утра сбежала!"
"Что она - дура твоя набитая?
Там же войска? Вот малахольная"
"И брата нет".
"Сбежал с собакою"?
"Да кто их знает."

Не бойтесь: РЭБ.

Посмеялась с новости на точка.бу: в рец.


Рецензии