Ты помнишь про рай в шалаше...
Одно платье, халат, босоножки,
Это все, что было в твоем багаже,
Ах да, еще небольшие сережки.
Были чувства, любовь и мечта,
А еще были звезды, луна и дороги,
Была это юность , весна
Нашей жизни начало, истоки.
Есть машина и дом с огородом,
Платья, халаты, вечерний прикид,
Но волнует теперь нас погода,
И день когда ничего не болит.
Это осень, случается в жизни,
Седая, в морщинах она,
Слезами, как дождиком брызнет,
Всей нашей жизни цена.
Вот сдать бы сейчас в барахолку,
Весь этот нажитый груз,
И в шалаш, туда на задворки,
Где на пластинке, юности блюз.
октябрь 2024.
Свидетельство о публикации №124103005581