Биоробот
олигарха, подлеца
я потерян для России
я потерян для творца
я б для Родины, России
сто чудес бы сотворил
но я Родине не нужен
но я Родине не мил
продала меня Россия
в лапы мерзких злых существ
и талант мой им не нужен
просто двигальщик веществ
биоробот, в биомассе
взять, поднять, перенести
деньги получить на кассе
и опять пахать прийти
деньги чтобы я не умер
чтобы до конца пахал
и мой мерзостный хозяин
поимел с меня навар
в нашем, между ним раскладе
Родины вообще нет
нет ни в жизни, ни в зарплате
от налоговой привет.
та, что грабит, что налоги
та, что все с меня дерет
это злая сука ведьма
а не не наоборот
она Родина богатым
и родная бужуям
нам же, вечно виноватым
как серпом по, бигудям
я потерян для России
я потерян для творца
вы зачем меня родили?
я спросить хочу, отца.
Свидетельство о публикации №124103000553