***

спиралью закручивал вены себя.
накручивал нервы под сердцем.
что часто пропащего ищет любя
под сенью слепою минервы.
останься застынь растворись посмотри.
попробуй со мною согреться.
когда на душе только чёрные зги.
потоптаны чьими то берцами.


Рецензии