Ночи сибирской обаяние

Пылающих небес сияние
И облаков скользящих плен,
И звёзд величием манящих,
Которым Бог лишь сюзерен,
Да одинокий метеор,
Искрой пронзающий простор -
Ночи сибирской обаяние
Стелилось тканью мироздания!


Рецензии