День, Ночь

День, Ночь - Наше бремя.
Ночь, День - Судьбы след.
Улетает наше время
То в закат, а то в рассвет.

И идём мы по дорогам
В свете Солнца и Луны
Ищем мы себя иль Бога
Или свет родной души.

То встречаем, провожаем,
Правды тень, то тени лжи.
И кого-то привечаем,
То сжигаем все мосты.

День, Ночь - Наше бремя.
Ночь, День - Судьбы след.
Улетает наше время
То в закат, а то в рассвет.

Утекают воды-годы.
Словно реки, в небеса.
Где хранятся наши всходы,
Счастья, горя, мыслей, сна.

Пожиная дары неба
Своё время снова жжём
И конечно, непременно
То, что ищем, мы найдём.
 
День, Ночь - Наше бремя.
Ночь, День - Судьбы след.
Улетает наше время
То в закат, а то в рассвет.

17.05.2024
30.10.2024


Рецензии