Благословен тот день

Благословен тот день, когда,
Тебя я встретил в переходе.
Играла музыка тогда.
И я немного был на взводе.
...
Глаза в глаза и я пропал.
Меня всего заколотило.
Я понял, это не финал.
Но ты с толпой проходишь мимо.
...
Тебя я взглядом проводил,
С надеждой встречу тебя снова.
Потом тебе я говорил -
Да, жизнь прекрасна и сурова.
   В. Л.

    30 октября 2024г.


Рецензии