Сильные люди создают хорошие времена. А мы?
Времена сделать трудными.
Ну и пусть.
Зато наши дети, приемные
Или утробные
Из трудных времен в хорошие
Проложат свой путь.
Слабое поколение,
Безвольное,
Нет своего хребта.
Сторчавшееся,
Алкогольное.
Погоня одна,
Суета.
Нет, есть, конечно,
Талантливые
Звёзды и среди нас.
Такие прямо
Бриллиантовые,
Ну точно вчерашний
Алмаз.
Но нам не оставить в истории
Свой очень значимый
След.
Мы были, мы есть,
Но, вы поняли,
Плевать, когда нас
Уже нет.
Свидетельство о публикации №124103000540