Осенний мотив
По тротуарам лист
Летит гонимый ветерком,
Слетая с веток вниз.
Дурманит золото берёз,
Чудесен их наряд
К их кронам взглядом я прирос,
И встрече с ними рад.
А вот и клёны-колдуны,
Околдовали вдруг,
Всех, всех до будущей весны,
Чаруя мир вокруг.
Светло и тихо на душе
Светло и так легко,
Казалось так легко уже
Достать до облаков,
Плывут в неведомую даль,
Они даря покой...
Кричу я осени - как жаль,
Что жизни миг шальной,
Так краток в вечности твоей,
Листок я словно твой,
Сорвусь когда-то средь аллей,
Кружа над мостовой...
Свидетельство о публикации №124103005338