Мгновенье

Серое небо
Тесный воздух
Равнодушное лицо
Разнообразные души
Густые мысли
Неповторимая память
Неудачная любовь…
Это Мгновенье, которое никогда не хочу забывать.
Все пройдет
Но этот момент как будто будет видно
И до конца жизни.
Вся душа моя
Расцветает только
С этого мгновения.

30 октября, 2024


Рецензии