Осенняя ночь
Жаркое лето уже позади.
Солнце и море - всё было вчера.
Мерно накрыла тревога, хандра.
Безлунные ночи, лишь темень и смог.
Резкий, колючий кружит ветерок,
Листья срывая, уносит их вдаль.
Слышется в шорохе грусть и печаль.
Скрипы качелелей в затихшем дворе,
Словно не рады осенней поре.
Тускло мерцают огни - фонари...
Замерло всё, ожидая зари.
Свидетельство о публикации №124103005296