Все мы сгинем, канем в Лету...
"Все мы сгинем,
канем в..Лету,
брат,не стоит
так тужить,
..заедай свою
..котлету,
и продолжим,
лучше,..пить!
Век длиною -
в три "денёчка",
триединая Судьба,
в первый день,
ты народился,
жив - сегодня,
не..вчера!
Ну,а завтра,
что случится,
так тому и
значит быть,
вознесёмся в Небо,
..птицей,
чтоб продолжить,
где-то,..жить!
И,..растаем
в..горизонтах,
Жизнь бесценна
и важна,
как прекрасны
в Ней
моменты,
Богом данная,
Она!"
Оренбург
30.10.2024
t=17'37"
Свидетельство о публикации №124103005281