Питер
В движении случилась изобилие событий,
Нещётное количество я видел разных мест,
Но самое особенное Питер.
Парадная здесь - то в иных краях подъезд,
А шаурму здесь называют все шавермой.
И как случается везде она бывает разной, а порою очень скверной.
Здесь изобилие красивейших дворцов, каналы и мосты что по ночам разводят.
И это множество красот в восторг смотрящий люд приводит.
И ветер севера безумный разум охладит,
А дождь остатки глупых мыслей смоет.
И северным сияньем сердце озарит,
И душу успокоит.
Свидетельство о публикации №124103005280