Сердце не ранить

Сердце не ранить, больно не будет.
Все чувства остынут, любовь позабудут.
Останется разум, холодный, бесстрашный,
Разрушит все стены и взорвет башни.
Мечты распадутся как осколки стекла,
А крылья вернутся, но их скроет мгла.
Придушит печаль он бессмертной рукой.
Остался лишь разум. Протянется вой
Окаменевшей от боли души.
Ты хочешь вернуться? Тогда не дыши...


Рецензии