Сердце не камень

Сердце - не камень. И мысли не лёд.
Сердце не вечно, но не умрёт.
Попытка. Реакция. Чувства. Ответ.
И побеждает, наверное, то, чего нет.
Довольно непросто строить дорогу,
Если разбиты снова в кровь ноги.
Только бы встать, подняться, поверить...
И дотянуться до нужной мне двери.
В попытках отчаянных боль превозмочь
Поможет лишь только кровавая ночь,
Где мысли потоком лучистым струятся,
Давая надежду и веру в себя.
И хоть я смогу, но страшно признаться,
Что потеряю я в этом себя...


Рецензии