Сердце воина

Реется в сердце гордое знамя -
Символ того, что горит в душе пламя.
Пламя чисто. Никогда не предаст.
Душу мою ни за что не продаст.
Честь соблюдать - долг всея жизни.
Верность хранить - долг пред Отчизной.
Сердцу любимых, родных защищать,
Уметь в бою за себя постоять.
Друга в бою всегда поддержать,
И никого не продать, не предать.
Мзду не взымать - жалко, убого.
Молиться в душе. И верить в Бога.
Сердце воителя небу верно.
Но сколько же тьмы скрывает оно?


Рецензии