Чтоб свет пробился в наши души

Чтоб свет пробился в наши души
Освободиться следует от тьмы,
Избавиться от вредных всех
Привычек, силу воли, силу духа
Укрепив.

От старого освободишься, придёт
Новое, зажжёшь  в своей душе
Огонь любви, добра! В грядущий
Век эпохи Водолея вся тьма уйдёт
С нашей планеты и солнечным теплом
Светиться начнёт Земля!

Планета заискрится бликами радужных
Соцветий, Возрадуется Бог, что сыны
Заблудшие вспомнили своих Родителей
Небесных, в своих молитвах стали
Славить Их, благодарить!

И помогать начнут Очистимся от тьмы
Проклятой, которая в эпоху Кали-Юга
Заняла все высшие посты. Подвижка уже
Началась, слепой ещё пока это не видит,
У которого плотная завеса на глазах стоит.

Погряз он в прошлом, отойти от тьмы не может
И вредные привычки довлеют все над ним.
Они его сознание окутывают мраком и потому
Его глаза не видят свет.

Его питание низковибрационное, он плоть
Употребляет, внутри могилу взращивая у себя.
И умирает в мучительных болезнях в раннем
Возрасте, солитёров огромного размера
Взрастив внутри себя.

И многие бесчестные врачи, кто гонорар
От тёмных получает, скрывают правду,
Что бывает с теми кто мясо ест.
А мудрецы так говорят об этом, сначала
Ты кого-то ешь, потом тебя едят.

И эти солитёры грызут органы у мясоедов,
Так образуется рак, инфаркт, инсульт,
Когда до сердца добираются они.
Официальная статистика о том не скажет,
Но тайное становится когда-то явным
И народ об этом узнаёт.

У девушки одной отец внезапно умирает,
Не старый, жить бы жить ещё ему.
Она в страданиях к патологоанатому обратилась,
Скажите мне причину, почему отец мой умер,
Отмалчивался долго, документ о неразглашении
Врачебной тайны им подписан был.

Но девушка настырная была, не отступала
И сдался врач и девушке сказал, что солитёр
Огромный дошёл до сердца и прогрыз его
Инфаркт, диагноз записали и смерть внезапная
Случилась у него.

И как бы врач не ухитрялся и правду нам не говорил
Ведь у патологоанатомов среди простых людей
Имеются друзья, но даже им не говорят,
Что видят при вскрытии они.

В молодости, когда студенткой я была
В больнице санитаркой подрабатывала,
Один раз самой на операции присутствовать пришлось.
Мужчину оперировали его живот был необъятного размера,
Он задыхался и на операцию пошёл.

Когда разрезали, кишки из живота в тазик стали складывать
Вонь несусветная там поднялась и маски не спасали,
Запомнились чёрные кишки его не выдержала я
И выскочила из операционной.

И многие болезни у людей от невежества в питание,
Не задумываясь о последствиях всё в рот суют.
Нарушается обмен веществ и человек толстеет,
Прокладывая дорогу в аптеки, к докторам.

Мозги давно б пора включить, но тёмная завеса им мешает,
Они слепы, глухи, собой не руководят, они условия тёмных
Только выполняют, которые их заставляют плоть животных,
А чтоб понятней было, труп употреблять.


Рецензии