Боль знаю я - она тягучий, тяжкий груз,

Я знаю боль. Сначала тебе кажется, что сможешь вынести её, а на деле оказывается, что не можешь. И когда это происходит, ты либо находишь причины жить дальше, либо... Итак, когда вы перестанете испытывать боль, у вас появится желание жить.
Из сериала «Доктор Хаус» 7 сезон, 3 серия




Боль знаю я - она тягучий, тяжкий груз,
Сначала веришь, что в борьбе ты устоишь.
Но вскоре понимаешь - это иллюзий путь,
И каждый миг – как нестерпимый крик.

Ты ищешь свет средь мрака и тревог,
Либо находишь жизнь в тени страданий,
Когда ты вдруг вверх взлететь смог,
Находишь силы прожить мгновения далее.

Боль отступает, словно талый снег,
Свет в сердце вновь зажжёт мечты твои,
Идешь вперед, пройдя сквозь тени бед,
И лишь тогда поймешь, что победил.

Твои мечты набирают полет, несут тебя,
И тени исчезнут, уступив место рассветам,
Как феникс, сам возродишься ты из огня,
И вдруг найдешь силы: жить, любить и верить.

Боль пройдет, и новый день взойдет,
И каждое мгновение станет ценным,
Когда ты выбрал свет среди теней, твой взлёт
Вопрос лишь времени, и не отменный.
27.18.2024


Рецензии