Ты рождён был простым человеком
Всего двадцать исполнилось лет!
Ты героем стал нашим бесстрашным,
Излучающим верности свет!
Вблизи бился деревни Дибровное,
В лесополке заняв свой квадрат.
На войне время всё - неспокойное,
Когда рядом сидит где-то враг.
Дан приказ - боем взять лесополку,
И врага отодвинуть назад.
Артиллерия бьёт без умолку...
Тишина здесь дороже наград.
Ты держал до конца оборону,
Автомат раскалялся в руках...
Прикрывая родную пехоту...
И, гоня от себя смертный страх.
Ты рождён был простым человеком!
Но героем ты стал в этот час...
Когда насмерть стоял с этим веком
На войне - за Россию и нас!
Свидетельство о публикации №124103005207