Когда ты...

Когда ты моё счастье до каждой минуты,
Растворяясь по мыслям, безумно любил,
Ты любил и мой облик, и мир, и маршруты,
Растекаясь по венам теплом моих сил.

Когда каждый мой шаг до последнего вздоха
Ты читал по иллюзиям созданных строк,
Ты искал мою жизнь в параллельных дорогах,
Похищая мой разум, насколько ты мог...

Ты вживался в меня подсознанием счастья,
Покидая реальность избитых дорог,
Подчиняя мой мир обесточенной власти
И пуская по сердцу живительный ток.

Когда снова влюблялся в рисованный образ,
Ты читал словно книгу меня изнутри...
Ведь любить никогда ещё не было поздно,
Если бьются сердца в ритме вечной любви.


Рецензии