Рассвет новой эмохи
Материальность и только карьера.
Забыть боль утраты и верить в себя.
И никогда не терять время зря.
Во тьму свою душу опять опустить
И взять всё от жизни. И не упустить
Моментов удачи и близких побед.
Готовится новой эпохи рассвет.
Свидетельство о публикации №124103000519