Повернув время вспять
В сердце дрожь. Но это малость.
Что еще могу я сделать?
Мало времени. Лишь смелость
Может мне сейчас помочь.
Повторяется точь-в-точь,
Словно то былое время
Вновь явило свое бремя.
Выдержу ли я опять,
Повернув то время вспять?
Свидетельство о публикации №124103000518