Забери меня
Где невесомость держит мои крылья в счастье.
И ты держи меня сильней, ведь свысока
Жизнь, оступившись, бьется вдрызг на части.
Забери меня туда, где только тишина.
Где нет пустотных слов, щемящих душу.
И всё за нас расскажут нам глаза,
Их блеск пьянящий, что слепИт наружу...
Забери меня туда от лишних лиц,
От всех, кто смотрит с завистью на чувства.
Храни мой мир, что собран из частиц
Лишь по моим лекалам моего же вкуса.
Свидетельство о публикации №124103005179