Маневрируем
Голубь мира, крылья распрямив.
И на солнце он блестит, как сталь.
Песню про него поёт любви мотив.
Да, будни, как бурлящий океан,
Спасутся только смелые скитальцы.
Порой шторма и ураган,
Но в связке мы одной, как пальцы!
Маневрируем, как дрон,
На гребне волн, что наплыли...
И в этом танце, напролом,
Мы чувствуем себя живыми!
Все, что тянет ещё назад,
Отпускаем, с улыбкой, смело.
Вездеход и новым ухабам рад.
За собой колея уведет умело.
Вперед, в пучину, в синеву,
Дорогой, что, казалось, не бывает!
Маршрут лишь наш - во сне, и наяву.
И пусть он только вдохновляет!
30.10.2024.
Свидетельство о публикации №124103005166