С рюмочкой бальзама. Диалог, именной

   http://stihi.ru/2022/06/26/2373
   Что ж за любовь, дорогая,
   Сорван цветочек как куш...
   Эх, не легка жизнь блатная-
   Ольга, тебе нужен муж!
          ---Валентин Корнев

Валентин, всем нужен, муж,
Естество, что дамам,
Не теряйся - быстро в душ!
С рюмочкой бальзама
На колено и в кольцо
Пальчик хомутаешь,
Видишь, муж уж налицо!
В счастие ныряешь!
          ---Я

   На колено и в кольцо
   Не попал, Надёна,
   Но гожусь в конце-концов
   Песням из под клёна...
          ---Валентин Корнев   

Нет, Валёк, ты клёвый чел,
Не скули напрасно,
Оказался не у дел?
Слушай, всё прекрасно!
          ---Я

   Я бываю клёвым только пьяный
   От стихов твоих и не твоих,
   Всё-таки, весьма бываю странным-
   Вечер с нами "щёлкнул" на троих...
          ---Валентин Корнев 

На троих, ты говоришь, и на кого же?
Думаю, не будет... Что, что, что?
Ну, понятно, Валя, хлопаем в ладоши,
Точно поприветствуем раз сто!

А ещё чуток пригладим и причешем,
Ну, а как в эфир ведь выпускать!
Хватит, Валенька, да не ругайся лешим!
Ах, стихи-цветочки - благодать!
          ---Я

   На троих,- я, ты и вечер,
   А четвёртым будет Васька кот.
   Посажу его себе на плечи-
   Наши тени полумрак клюёт.

   "Эх, стихи-цветочки", распускайтесь,
   Никому не дам вас поломать.
   С неба, Наденька, скорей спускайся,
   Свечи устают слезу глотать.

   "Кис-Кис-Кис"- твой псевдоним, Надюха,
   Васечку по полной расчеши.
   А эфир, как соловей под мухой-
   Обниму тебя, но не спеши...
          ---Валентин Корнев   

Не жалею, не спешу да и не плачу,
Обожаю обнимашки я котов,
Но гляжу, ты, Валя, золотом охвачен,
Я спустилась, ты принять меня готов?

Псевдоним кошачий - это супер круто!
Прям поклон аж в пол, мой друг, тебе дарю!
Улыбаюсь! Я воскресла бы как будто!
Обнимая, Валь, тебя, во всю искрю!
          ---Я

   Мы с тобою в куражах, Надежда,
   Я весёлый, не подарок ты...
   Осень подбирает всё одежду-
   Мартовские осенью коты.
          ---Валентин Корнев
==========================30.10.24. НК

Прения
http://stihi.ru/2024/11/04/8922


Рецензии
Интересная перекличка!😍

Эд Корепанов   02.11.2024 19:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Эд! 🤗

Надежда Корн   02.11.2024 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.