В любое время лета и зимы...

В любое время лета и зимы,
И жаркой, и морозною порою,
Конечно, друг, с тобою вместе мы,
С тобою вместе, друг, и я с тобою.

Конечно, друг, с тобою мы вдвоем,
С тобой всегда, мой друг, всегда мы рядом,
С тобой всегда, под проливным дождем,
С тобой всегда, встречаемся мы взглядом.

В любое время лета и зимы
Я знаю то, что мы нужны друг другу,
Хоть движемся по замкнутому кругу,
Но он ведет меня из царства тьмы.


Рецензии