Так телу ж ближе своя рубашка
Она не сделалась арестантской...
И Лукашенко держит позиции,..
В хаос войны, чтоб не погрузиться.
Дал интервью журналисту из запад-
ных,* - знать мол не мог он о Путина
замыслах! А потому и на Киев колонны
Военные Путин без спросу отправил с дороги,
Что вдоль границы, - во время учений...
Мне фиолетово, как там на деле, но
Некрасиво всё-же наверно, не вспоминая
О договоре на оказание военной помощи!
Как-то уродливы эти метания с целью
Любою ценою от укроконфликта отмежеваться..,
А вот ракеты с начинкою ядерной взять
Не побрезговал минский правитель, что непонятно...
*На форуме БРИКС и причём показательно
30.10.20
Свидетельство о публикации №124103005153