Любовь

       Хрупкими тонкими   
       пальцами
       Держишь свою любовь,
       Трепетную, как птица,      
       И упорхнувшую вновь.      
               
       К берегу мчишься    
       отчаянно.
       Туда, где плескалась       
       она
       Весело или печально,      
       Что пенистая волна.          
               
       В мире, зовущемся    
       драмою               
       Встреч и прощальных      
       слов,               
       Ищу я свою ту самую,         
       Ту самую чудо-любовь.   
               
       Море, прошу тебя,      
       вынеси               
       На берег своею волной    
       Мой восхитительный   
       вымысел,      
       Исполненный и живой.


Рецензии