Когда нам за...

Живите с радостью подружки
И не  жалейте   о   годах.
Наполните свои вы кружки
И восхищайтесь жизнью, ах!

И   ничто   вас  не   тревожит,
А радость вашa года множит.
И осень  радость вам  дарит,
И Бог пусть вас благословит.

Не   считайте   вы  года,
A   восхищайтесь   всегда..
Когда душа пламенем горит,
Ничто  у  вас  не   болит.

Ходите с гордою осанкой,
За  тридцать никто не даст.
Дни жизни пусть проходят ярко,
Чтоб солнца луч в душе не гас.
Ада Боровицкая


Рецензии