Осталось поверить

Осталось поверить
В надежду, в любовь.
Открыть жизни двери
И пролить кровь.
Ни жизни, ни смерти
В реальности нет.
В душе лишь померкнет
Тот старый рассвет.
И те, кто смеется,
Смогли превозмочь
Страх. Он прольется,
Оставив любовь.
Я вижу, что мерзко
Идти по дороге.
Волна судьбы дерзкой
Ударит в кровь ноги.
Так глупа надежда,
Она не уйдет.
Все станет, как прежде,
Ведь сердце как лед...
И вроде бывает иногда грустно,
Но знаешь, в душе моей всё уже пусто.


Рецензии