Солнечный мед
Ленива плоть коль без свободы.
Духовник-сад уж ждет меня,
Молитву мысленно творя,дверь отворяю в храм природы.
Ожил сосед-зеленый лес,
Цветов распахнуты ресницы,
С благоухающих небес знаменьем видимых чудес,
Мед солнечный,струей сочится.
И в ожиданье ласки дня,
В истоме рощи и дубравы,
Рожает радостно земля,на небо отворив глаза,
Детей своих-цветы и травы.
Свидетельство о публикации №124103005102