Не все дома
И старый дом, в котором мало света.
И как-то враз оборванное лето.
И девушки из молодой поры,
Уже с горою пенсионных книжек.
И радует их вожделенный торт.
И чувствуешь - ещё немного ближе,
То что не хочешь. А оно придёт.
Что ж, веник взять, немножечко прибраться.
И щурясь, зашивать себе портки.
Без санкций, акций и без облигаций.
И пусть ещё пока что далеки
Просторы золотого Казахстана,
Карелия, Бискайских волн прибой.
Надежда всё же есть. И было б странно
Мне где-нибудь не встретиться с тобой.
Октябрь 2024г.
Свидетельство о публикации №124103000509