Памятник живой не осквернять!

             
Прошу, мой памятник живой не осквернять.
Зачем ты к женщине решил придраться?!
Быть или не быть...не мне решать.
Но я на йоту не хочу поддаться.

Родник я с Невских берегов,
И не запятнана болотной гнилью.
Душа моя - янтарь без слов
С редчайшим запахом ванили.

Подобно злым собакам и волкам,
Которые друг другу горло выгрызают.
Таким руки я не подам;
Они сородичей своих не знают.

Коль взялся ты судить меня,
Не остаётся ничего другого
Погладив"против шерсти", отодрать тебя,
Живицей с дерева стального.


"Я памятник живой";
Меня не надо щупать грязными руками.
Не то устрою мордобой,
Обутыми в галоши сапогами.

Валентина Жукова  27.10.2024 18:49


Рецензии
Я памятник воздвиг себе ...

Владимир Дмитриев Петрович   17.11.2024 17:16     Заявить о нарушении