Осталось немного

Осталось немного... Ты только держись!
Я не отдам никому твою жизнь!
Осталось немного... Осталось чуть-чуть!
Я не позволю навечно уснуть,
Стану щитом и разящим клинком,
Что разобьет всех врагов как огнем!
Красное пламя и синий поток
Снова даруют тебе жизни глоток.
Я разобью всех, путь в крови
Любимая... Только живи...


Рецензии