Обнимет мама, но уже не нас
В моих каштановых волосах.
Помню как сейчас этот звук,
Твоего волшебного голоса.
Как баюкала ты перед сном,
Поправляя мне одеяло,
Раньше думала: "Скажу потом!"
А сейчас тебя во снах мало.
Мама, мамочка моя,
Как ты там, как твоя душа?
Беспокоится дочь твоя,
Молясь и еле дыша.
Ты зайди хоть на часок,
Побудь со мной и прижми к груди.
Подари хоть ещё разок,
Нежность рук и чуть-чуть посиди.
Скоро снова "день мамы", а я,
Лишь могу по воспоминаниям,
Сложить облик, да и вообще тебя.
Голос твой, скрывая рыдания.
И как же сурова с нами судьба,
Отбирая не жалея родное.
И не поможет моя мольба,
Небеса не смотрят на такое.
Берегите мам, родные,
Ведь когда-то пробьет тот час,
Наступят дни роковые,
Обнимет мама, но не нас.
Свидетельство о публикации №124103005078