***

Листья ржавым опали пеплом,
Небо корчилось от грозы.
Я во след тебе не глядела,
Не таила в глазах слезы.
Я тебя для другой оставила,
А себе уготовив боль,
В тот же вечер поминки справила,
По щекам утирая соль.
Ветром западным тучи порваны,
Не спасет дождевая нить.
И иду я на чертовы стороны
Неугодность свою изжить.
Я тебя для другой оставила
Поздней осенью в том году.
Я тебя от себя избавила,
А себя от тебя не могу...


Рецензии