А за окном погода ноября
То снег с дождем, то дождь со снегом.
Вчера плохого ей наговоря,
Сегодня чувствую себя тем человеком,
В руках который счастье не сберег,
По злости так любимую обидел,
Что заслужил-теперь я одинок!
И за вчерашнее себя возненавидел.
Просить прощенье в сотый раз
И снова ревновать до злости.
И вот вчера пришел тот час-
Прощенья нет! Как-будто гвозди
Терзают душу, режут грудь.
Перемотать обратно б время!
Но нет возврата. Только грусть.
И пониманье, что жалею.
Пересчитаю капельки дождя,
Умножу на количество снежинок.
И по лицу рукою проведя,
Добавлю горсть своих слезинок.
А за окном погода ноября.
Темнеет рано. Пусто. Одиноко.
И только свет в окно от фонаря
Мне освещает холостятскую берлогу.
30.10.2024.
Свидетельство о публикации №124103005049