Мне страшно жить
Мне больно плыть,
Колени раня и ладони.
Но каждый взмах руки
Из плена лавы вод,
Как взмах крыла,
Меня возносит в небо птицей.
Мне больно жить,
Плыву,
Как раненая птица,
Окрашивая воду в цвет зари.
Свидетельство о публикации №124103005041