Железная осень

Хаки всё ещё в моде,
Осень пахнет металлом,
Ёлки белые берцы
По ночам примеряют,
Дробной азбукой морзе
Дождь стучит по карнизам,
Мерно лязгают дверцы
Незакрытых сараев,
То, что падало алым,
Побурело, сгустилось,
То, что падало жёлтым,
Сукровицею стало,
Небо в воду спустилось,
Тучи бьются о сваи,
Чайки в небо ныряют,
Только выловишь что там.


Рецензии