Эмоция такая

Улыбка разочарования с лица
Не сходит моего -
Эмоция такая -
Она прилипла словно,
А была
Тому причиной, в общем-то,
Простая
Размолвка -
Между мной и тем,
Кого считала я соратником,
И другом,
Но оказалось,
Что не так совсем -
К нему с душой, а он так грубо
Прервал общение,
Что стало больно так,
Но боли показать ему -
Мне не хотелось -
Улыбку натянула на лицо,
Чтоб так
Разочарованность в нём -
Скрыть свою, ведь смелость
Покинула меня -
Сказать, что он дурак,
И не хотелось шума ссоры, крика -
Теперь я чётко осознала -
Он слабак,
Но всё, что думаю о нём -
В улыбке скрыто...

@ Наталья Анищенко октябрь2024


Рецензии