Оркестр гремит басами

ГОРКЕСТР ГРЕМИТ БАСАМИ

Оркестр гремит басами,
Трубач выдувает медь.
Думайте сами, решайте сами
Иметь или не иметь,
Иметь или не иметь.

В походы ходить лесами,
С птицами песни петь,
Думайте сами, решайте сами,
Что в жизни лучше иметь,
Что нам иметь,

К звёздам взлетаем сами,
Чтобы на Землю глядеть,
Выбрать под небесами
Место,  где  умереть,
Где умереть.

Оркестр гремит басами,
Трубач выдувает медь.
Думайте сами, решайте сами,
На что же нам тратить  уметь,
Нашу медь, нашу медь.
.

***
30.10.24.


Рецензии