Тень прошлого
Обыденность старается изжить.
Взор жадный новизну находит,
Чтоб вознести на трон и полюбить.
Да,время рушит и стальные звенья,
Коль ржавчина коснулась наших чувств.
Не хватит и у разума терпенья,
Постылости нести весомый груз.
Вновь в путь влечет лишь новая дорога,
Пусть прошлое останется во снах.
Лишь сделать шаг осталось от порога,
Кумир былой-теперь лишь только прах.
Свидетельство о публикации №124103004980
Оставить прошлое и рвануть к новым горизонтам.
Продвигаю.
Сергей.
Серж Ив 74 30.10.2024 16:29 Заявить о нарушении