Приголубил
Прислонился. Обнял. Шепчет девушка мне: приголубь.
Мокрый снег этой ночью здесь выпал.
Скоро мы расстаёмся. Мне надо отправиться в путь.
Приголубь. Чтобы помнились в долгой разлуке
Наши нежные встречи, беседы о вечном в тиши
И объятья твои, дорогой, твои руки.
Всё чудесное, что ты для нас, для меня совершил.
30.10.2024
СПб
Свидетельство о публикации №124103004952